Он

Он был продуман и умён,
И не давал врагу ни шанса!
Язык остёр, сам убеждён,
Для вывода иных из транса!

Он был опасен, что булат,
Обучен жизненным приёмам!
На флоте свой носил бушлат,
А на гражданке ценен дамам!

Он слово честное держал,
Хотя порой было не просто!
И в спину ни когда кинжал
Вонзить не думал тихо, остро.

Весь мир завидовал ему,
Все понимали, с ним не стоит!
Брат - сила в правде почему?!
Творец задумал - правда строит...

21.07.16


Рецензии