Творить добро

***
Благо - дарность - это дар...
Дар - творить добро от сердца...
Не за то, что кто- то дал...
Просто, чтоб смогла согреться
чья- то нежная душа...

Как и чем благодарить?
Нет инструкций, предписаний...
Кто единства смысл постиг,
делится добром без знаний,
в нужный час другим служа...

Если искренен порыв,
непременно отзовется
чей - то взгляд... Он так красив!
А добро всегда вернется...
бумерангом, не спеша...

21.07.19


Рецензии