обязательно найду
Узоры на замученном существе.
Каждый день — воздушная яма у острой вершины.
Каждая ночь — спасение бодрствующей тишины.
И заново, каждый чёртов миг заново
Вспоминаю, тропу к самой чёрной звезде.
-20072024-
Свидетельство о публикации №124072100220