Танец страсти

Фламенко - танец, его ритм,
заводит в вихре урагана,
А душу танца нам хранит               
Испания, с душой цыгана.               

Свеж танец искренней любви,
Слегка лишь струн рука коснется
И чувства станут так легки
И колдовской азарт проснется.

И невозможно устоять
От страсти чувственности танца.
От этой музыки унять
Весь пыл, влюбленного испанца.


С цыганским привкусом гитар,
звучащим ритмом румба, джаза.
В такт подпевает стар и мал,
Для наполнения экстаза.

Созвучны звуки кастаньет,
Хлопков ладоней, каблуков.
И сколько страсти, не секрет,
В том танце празднует любовь!


Рецензии