Сложный-сильный класс

Наш класс считался самым сложным в школе
У каждого своё понятье правоты
С учителями часто жёстко споря
Порой стирали грани доброты

Дружили, ссорились, опять мирились
Ведь в детстве мы и учимся прощать
Но только насовсем не расходились
Через кого-то друг о друге старались узнавать

А теперь былые сорванцы
Уже сами мамы и отцы
Кто-то обзавёлся даже внуками
После школы 30 лет не шутки

Собрались, поговорили по душам
Тосты, добрые слова учителям
Наплясались, чуть похулиганили
И как будто бы и возраст чуть убавили

Сложный класс?! А может просто сильный!!!
Просто с крепким стержнем все мы были
В сложное мы время всё же жили
Но детей растить остались силы


Рецензии