***

Она его в себя влюбила,
Она дала ему надежду.
Она собой его манила,
Она была не как те прежде.

Он влюбился с полувзгляда,
Он надеялся, что «та».
Он бежал к ней безоглядно,
Он кричал: «Сбылась мечта».

Но она совсем не «та»,
И не нужен был ей он.
В ней любовь давно мертва,
Её сердце как бетон.
 
До него она любила,
До него — она цвела.
Верность преданно хранила,
В счастье, в радости жила.
Но недолго всё продлилось,
Не смогла простить измену,
И душа опустошилась,
Пред собой построив стену.

И теперь она играет,
Проявляя интерес...
Всех мужчин в себя влюбляет,
Развлекательный процесс.
После говорит она:
«Мне любовь-то не нужна.
Будем просто мы дружить,
Но не так, чтоб вместе жить».

Если сердце ваше без любви,
Если прошлой болью вы живете...
То не стоит зажигать другим огни,
Ведь отказом вы убьёте.


Рецензии