Танюшка
И как прежде её она ждала,
Свою печальную надежду,
Девчушка ей была верна.
Девочка Таня ждала и ночью, и днём
Танюшка была уверена в нём.
Девчушка была верна надеждам и мечтам
Танюшка напрасно верила словам.
Время идёт, надежда сходит на нет,
Танюшка молчанья дала тот обет.
Смолкла, скрылась ото всех.
Не верит теперь она совсем.
Померкла ещё она душа,
Надежда ушла не спеша.
Никто не прав, никто не виноват
С горяча Танюшка приняла целибат.
Свидетельство о публикации №124072100216