***
Я отпустил, но не забыл.
Обиды на неё я больше не таю,
Ведь только с ней я счастье ощутил.
Давно уже с тобой мы разошлись.
Я так страдал, скучал и убивался.
Вокруг меня проблемы начались,
Но не упал и не сломался.
Мне не хватало твоего тепла,
Твоей поддержки и объятий.
Мою любовь с собой ты забрала,
Ответь мне на вопрос: чего всё было ради?
Себя винил во всём, потом её...
Искав ответа на вопросы.
За что воткнула в сердце мне копьё?
Ведь умерло оно, и в нём морозы.
Не зная правды всей, одни догадки,
Живу с холодным сердцем я теперь.
И на душе тревожные осадки,
И для других забита крепко дверь.
Свидетельство о публикации №124072102157