мам...

Мам... Я больше не верю во всякое разное там :
Теперь многое то, что значимо было - ничто.
Не верю ни людям, ни правилам, ни богам,
а то, что навязано, принято в обществе, как-то не то.

То ли мудрею, то ли старею, не в этом суть...
Жизнь теперь видится под другим углом...
На фоне природы  (прекрасного) - МУТЬ
и жизнь общественная - ДУРДОМ.

Мам, я гася ненависть, включаю игнор,
когда от меня не зависит исход,
Любой, кто при власти - преступник и вор,
а масса людей - это просто народ.

Система меняется, крепнет, она на века...
Её корни в прошлом настолько, что не истребить.
Но жизнь человека так призрачна и коротка,
и нам остаётся такой, как она есть любить.

Ушла в себя...после замкнулась в себе
и вряд-ли теперь, я назад захочу.
Не тянет меня ни к мольбам, ни к борьбе.
В протест на реальность я просто молчу.

На фоне происходящего в мире, восприняты мной через БОЛЬ
все разности (вера,границы и языки).
Как в этих "рамках" сложно быть собой.
Также,как в обществе любом жить по-людски.


Рецензии