***
И не спать под одним одеялом,
Не гулять под летним дождём
И не ждать счастливого финала.
Нам вдвоём море не одолеть,
Мы утонем с тобой в одной лодке.
Нам вдвоём не придётся стареть,
Не пройдя жизнь по этой решётке.
Нам вдвоем не седеть у фонтана,
Нам вдвоем рассвет не встречать.
Мы не сможем любить неустанно,
Друг по другу не будем скучать.
Много что мы не сможем вдвоём,
Не смогу описать всё стихами.
В одиночестве жизнь проживём,
Наполняя себя лишь мечтами.
Свидетельство о публикации №124072102148