***
Что говорим при первой встрече.
И даже в романтичный вечер
Не стоит чувств всех выдавать.
Особенно...
Когда нам хочется сказать,
Не можем мы уже молчать...
Но лучше просто подождать.
Влюблённость, страсти и гармоны
Поют внутри, как граммофоны.
Но это только лишь начало.
У многих всё перегорало.
И испарялись, словно ветер...
А думал, что любовь ты встретил.
Вновь открывался, но напрасно.
Внутри болит опять ужасно.
А так хотел сказать слова,
О том, что «Я люблю тебя».
Но ты увидел пустоту...
И непонятную игру.
Ведь не простые же слова.
Ценность слов у них важна;.
Не стоит каждым говорить,
Что мы готовы их любить!
Не нужно нам любовь искать,
А нужно научиться ждать.
И встретим мы любовь свою,
И скажем: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ;;»
Свидетельство о публикации №124072102138