***
В моей душе - переворот.
В меня уверенность вселилась,
Что счастье за углом всё так же ждёт.
Моя картина мира в мрачных красках,
Была наполнена печалью.
Я видел мир в фальшивых масках
И это было всё моралью.
Не верил никому и не пытался,
Я в душу глубже заглянуть.
Боялся...
Ведь в прошлом обжигался..
И думал, что хотят лишь обмануть.
А счастье рядом постоянно было,
Но из-за страха не видел я его.
Оно ко мне всё время приходило,
Но не пускал к себе я никого.
Надеюсь счастье, не устало в дверь стучаться,
Не развернулось и просто не ушло.
Не буду больше от тебя я закрываться,
Ведь ты всегда приносишь лишь тепло.
Свидетельство о публикации №124072102127