Замиокулькас. Денежное дерево

                Замиокулькас. Семейство суккулентов.            
                А листья, словно опахало               
                Он жарких тропиков дитя..  моменты..               
                И воду пьют, конечно, мало..               

                И листья глянцевые так блестят,               
                К свету повёрнуты вельможно,               
                Роскошен, удивителен наряд,               
                Поспорить с этим невозможно..               

                И в почве обязательно песок,               
                И рыхлить надо постоянно               
                И станет ваш изысканным цветок               
                И будет вам удачным и желанным…



                Фото. Замиокулькас. Денежное дерево.


 21.07.24.


Рецензии
И станет ваш изысканным цветок
И будет вам удачным и желанным… 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   21.07.2024 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.