Я как Есенин
А ты, как в песнях у «Хэлдбойя».
В моём сердце ураган.
И нету в чувствах этих сбоя.
И как Есенин я устал.
Мне разонравилось гулять.
Тебя я очень долго ждал,
Стих о любви чтоб написать.
И, как Есенин, я готов
Пойти в свои, чужие дали.
Я не писал так про любовь
С тех пор, когда меня сломали.
Я готов на тебя лишь смотреть.
Видеть глаз златокарий омут,
Чтоб из прошлого всё стереть,
Не хотела уйти к другому.
Если б знала ты сердцем упорным
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть по-корным,
Ведь тобой буду только я пьян.
Я б навеки забыл кабаки
Лишь стихи бы писать не бросил.
Так хочу я коснуться руки,
И волос твоих цветом в осень.
Ты хотела бы, быть готова.
Ты хотела бы довериться, но...
Так боишься обжечься, снова
Не пуская к себе никого.
Свидетельство о публикации №124072102109