В реке Сестре прозрачны воды
Нимфеи стайками цветут.
Здесь грёзы водят хороводы,
Не зная повседневных пут.
К себе не придираясь строго,
Бреду тропинкой вдоль реки.
И, хоть, печали было много,
Душа и помыслы легки.
Захватывает сердце сразу
Нежнейшее из всех чудес,
То, как глядят золотоглазо
Нимфеи в глубину Небес.
От огорчения свободны,
Вливают позитив в реал.
И, стало быть, богоугодны,
Как творческий потенциал.
Июньское
Свидетельство о публикации №124072102103