***
После всех, нанесенных, ран.
В твоих мыслях: «И тут постановка»,
«Не умеет любить, хулиган».
Ты боишься и не доверяешь.
Вновь по граблям, не хочешь идти,
Свою дверь сразу не отворяешь,
Со словами: «Привет, заходи».
Я тебя понимаю прекрасно.
Сам когда-то всех впускал,
Думал я, что все безопасно,
Но как будет — увы, не знал.
Был наивным, открытым и глупым,
Думал в мире умеют любить,
Верил в то что друг друга полюбим,
Но в миру любят лишь говорить,
Не спеши, приглядись, и увидишь:
Что остались трушные, люди.
Знаю, прошлое ты ненавидишь.
Но мы есть, среди лживой мути.
Свидетельство о публикации №124072102101