***

Как приятно, когда не ищешь.
Как приятно, когда не ждешь.
Как приятно — когда встречаешь.
И по телу — приятная дрожь.

 Как приятно — когда принимают.
 Как приятно, — когда берегут,
 Как приятно,— когда скучают.
 И с тобой — новой встречи ждут!

 Как прекрасно, когда тебя ценят.
 Как прекрасно — когда не один.
 Как прекрасно,— когда в тебя верят.
 И готовы прожить до седин.

 Как чудесно, когда ты любим.
 Как чудесно — когда ты любишь.
 Как чудно, когда мы парим.
 Эти чувства, поверьте,— не купишь!

  Как прекрасно, когда ты — готов.
 Как прелестно, когда ты— готова.
 Когда даришь от души любовь,
 Проживаешь всю жизнь — так кайфово!


Рецензии