***

Передо мной эти двери закрыты.
Д, я сам уже в них не стучусь.
Кто за дверью стоял, позабыты.
И туда больше я не вернусь.

Кто за дверью стоит закрытой,
Тот уже не достигнет вершин.
Кто за дверью стоит с обидой,
Вечно будет на дне и один.

Мои двери открыты не многим,
И впускаю не всех подряд.
Просто стал немножечко строгим,
Просто стал более мудрым мой взгляд.

Мы взрослее и так же умнеем,
На ошибках учимся жить.
Понимаем всё и жалеем,
Что не стеми хотели дружить.

Каждый сам выбирает судьбу.
Каждый сам выбирает свой путь.
Ведь кому-то охота тянуться ко дну,
А кому-то к вершине свернуть.


Рецензии