***

Мне не нужно в себе разбираться.
Всё, что нужно — уже разобрал.
Не хочу прежним я оставаться,
Для себя новый путь избрал.

Разобрался я в людях в округе.
Сделал выводы, кто они.
Ошибался я, в выбранном, друге, —
Эти люди, они не мои!
 
Разобрался, я в песнях недавних,
Что так часто меня загружали.
Понял в текстах — так слов много вредных,
Моё сердце они остужали.

 Разобрался и с фильмами, тоже,
 Что смотрю каждый раз, перед сном.
 В этих фильмах так всё похоже…
 Нету смысла почти ни в чём!

Разобрался в последних стихах —
Что живу до сих пор, с прошлой болью,
Их пишу со слезою на глазах.
Но теперь точно прошлое смою.
 
Всю политику тоже убрал,
Не смотрю новостные каналы.
Нет религии, также сказал,
В этих темах — только скандалы!
 
Для себя начал жить, по-другому.
Разобрал я с тем, с чем живу,
Когда смотришь на жизнь, по-иному.
Убираешь то, что тянет ко дну.


Рецензии