Ещё чуть-чуть осталось лета...

Осталось Лета полбокала,
Давай растянем по глотку.
И всё равно, его так мало,
Хотя оно ещё в соку!

Но по чуть-чуть длиннее ночи,
А это только в радость нам -
Что день вдруг стал на миг короче,
Лишь помогает сладким снам.

Ещё вовсю цветут поляны,
И ветер ласковый такой
Приносит запах трав духмяных,
И счастье рядом быть с тобой.

Осталось Лета полбокала,
Я каждой каплей дорожу!
А чтобы Лето не сбежало -
Ему глоточек предложу!


Рецензии
Прекрасно сказано, Галина!

Влад Милин   07.08.2024 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Влад! Рада, что Вам понравилось. 💖

Галина Карнаухова   08.08.2024 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.