***
Я научу тебя летать.
И в шторм и в бурю, в сильный ветер,
Тебя смогу я удержать.
Я подарю тебе закаты,
Я подарю тебе рассветы,
Мы будем вместе только рады,
Любовью общую согреты.
Когда тебя я встречу,
Я новой жизнью вдохновлюсь.
К тебе одной пойду навстречу,
В тебя одну я лишь влюблюсь.
Я жду тебя, моя любовь
Настанет время перемен.
Когда изменится всё вновь,
И поднимусь уже с колен.
Свидетельство о публикации №124072102078