Звездной шалью накрой мои плечи
Коснись лунным светом тропы,
По которой неразлучными башнями
Пройдём, в ожидании весны.
Но не будет судьба благосклонна
Нашим встречам до скончания века,
Мы с тобой одинокие души,
Столкнулись однажды во сне …
Свидетельство о публикации №124072102075