***
Сегодня воздух стал намного чище.
Взглянул на жизнь я по-иному.
И понял — счастьем я насыщен!
Искал любовь не в тех местах.
И сам себе я делал больно!
Я был слепым, я был в очках.
С меня достаточно, довольно!
Я счастлив, тем, что живой.
И в одиночестве, спокойном.
Живу, по-прежнему, мечтой —
Стать одиноким сильным воином!
Я всё пройду. Всего добьюсь.
И научусь быть сильным.
Пускай, я в чём-то ошибусь.
Но не скажу вам, что бессильный.
Когда я жизнь всю проживу,
На старости лет, то буду вспоминать,
Как в кулак сжимал мечту...
Любить, прощать. Не забывать!
Свидетельство о публикации №124072102073