Проектор
Я поглащаю чужое нутро,
Вновь на пути попался мечтатель,
Разворошим и его гнездо.
Поглатим холод, эмоции боли,
Вырвем печаль из глубоких ран,
Вычистим кровь, вымоем сОли.
Освободим , снимем капкан.
После же сердце наполним улыбкой,
Подарим тепло,посыпем добром.
Каждый имеет свои ошибки,
Не стоит теперь становиться пеплом.
Вот уже лучше: чище и проще,
Сам человек стал словно светлей.
Как бы хотелось, чтоб их стало больше,
Тех, кто делает мир наш добрей.
Свидетельство о публикации №124072102062