Человеческие ценности
Куда же делась - доброта?!
Куда же делась - безупречность?!
Куда же делась - простота?
И нету больше - романтизма,
И нету больше - по любви.
Не удивить уже - харизмой
А только деньги лишь важны.
Вы красоту всю променяли,
На шелесть новеньких бумаг.
Вы ценности свои - продали,
Тому кто был, всегда нам враг.
Всё, что мы строили веками,
Чему учили сотни лет.
О чем писатели писали,
Того у нас отныне нет.
Быть скромным, добрым и простым,
Любить, не лгать, не обижать.
Ценить, что сделано другим
Друг друга просто - уважать.
Забыли люди веру в Бога,
И разучились всех любить.
Для многих святость из тик-тока,
В котором учат как нам жить.
В таком вот мире мы живём,
Где от друг друга что-то ждём.
Мы разучились - отдавать,
Нас учат только - принимать.
И как построить счастье тут?!
Там где любовь не берегут.
Я лучше буду только с Богом,
Идти по правильным дорогам.
Свидетельство о публикации №124072102059