Синие горы
Лежат грядою синих гор.
Какого мастера рука
Врачует душу до сих пор?
Покато выгнуты хребты,
Вершины белый скрыл туман.
Там дремлют горные цветы,
Не веря в зрительный обман.
Ещё чуть-чуть и пропадёт
Пейзажа облачного снег,
Ещё чуть-чуть и в дверь войдёт
С улыбкой бога Человек.
Свидетельство о публикации №124072102057