Нужно идти дальше

А знаешь что?
Устал уже страдать. 
Устал я в одиночестве скитаться. 
Устал я всем подряд не доверять, 
Пора б уже начать мне улыбаться. 

Да, мир жесток, и мало в нем любви, 
Окутала она красивой фальшью. 
Я не хочу быть, как они, 
Я сделал выбор — идти дальше. 

Когда-нибудь да встречу я ее, 
Когда-то да настанет это время.  Когда-нибудь пойму, что мое,  Счастливое то наступило бремя. 

Не буду больше я искать тебя, 
Не буду всем понравиться хотеть. 
Я буду просто своё время ждать, 
Пора уже учиться мне терпеть. 


Рецензии