Как говорится Этим и живём

Как говорится: Этим и живём.
Засохшим хлебом, выцветшим огнём.

Покрыты черепашим панцирём.
Тесно, темно, зато покойно в нём.

Душе несносно, песню запоём.
О птице в небе с горним серебром.

Ползём.

Кресты. Кровь свежая
В булыжниках дорог.

Зачем за нас опять ты гибнешь,
Бог?


Рецензии