Всё происходящее идёт по Воле Бога
Проявляя в Законах Справедливого
Взаимодействия Себя.
По мере накопления опыта к нам
Понимание приходит, что по
Воле Бога происходит всё всегда.
И все события сейчас что происходят,
Назрело время для проявления
В реальном мире их.
А предпосылкой к этому совокупные
Человеческие мысли, негатив несущие
Явились, свойство магнита сыграло в этом
Решающую роль.
Притянули мы к себе эти события,
Мы сами себе трудность создаём.
В предыдущих всех своих делах,
Когда дела творили не думали
Мы о последствиях, а об этом
Надо думать наперёд всегда.
Когда ты революцию творишь
Подумать должен, а хуже нам не будет,
Чем было до того.
Вопрос этот стоять должен одним из первых,
Ведь тот кто понуждает революцию творить,
Они вовсе не о вас пекутся, их цель
Вашими руками трон занять и властвовать толпою.
А вы сыграв роль двигателя в последствии
Устранит он вас и как любое стадо на шашлыки
Отправит, история всех революций об этом говорит.
Всевышний ждёт, когда же человечество пробудится
Своё христосознание подключит и слово Божье
Будет применять в пути.
Иисус Христос явил, чтоб заповеди Бога привнести
Народу, чтоб воцарился мир на всей Земле.
Его тогда не поняли, испугались слов Его, распяли
И за содеянное человечество расплачивается сейчас.
Чтоб прекратились бедствия менять надо сознание
Злобу на любовь и сострадание менять.
В противном случае скатимся в средневековье
Выполняя задачи тёмных, бездушной сущностью
Станет человек.
И от того народ у нас больной и немощный
И сам себе сроки жизни сокращает на Земле.
И молодёжь рожать уже не хочет
Мы скоро выродимся на Матушке Земле.
Чтоб светлый мир на Землю к нам пришёл
От морока, всему народу следует освободиться,
Поклоны не мамоне надо посылать, с Небесными
Родителями связь надо устанавливать.
Свидетельство о публикации №124072102025