Облака! На столь красивы!
Век любуешься на них.
В них чарующие силы! Безмятежностью затих.
Облака своей игрою,
Выражая пред собой.
Мир, творение природы!
Ослепляя белизной.
Отражая наши взгляды
И не требуя награды.
Неуёмно, каждый день.
Опускают с Солнца тень.
Облака плывут, витаясь.
По дороге растворяясь.
Уходя, иль исчезая.
Облака про нас всё знают.
Облака- чисты и верны.
Облака- хмурны и пленны.
Облака- волшебны, тайны.
В облаках находим знания.
Облака - воображение!
Скрыта мощь и глубина.
Облака везде, всегда.
От Земли благотворение.
21.07.24
09-05...09-20 МСК
Нобель. ДНС
Свидетельство о публикации №124072102021