Есть дело у меня одно...

Есть дело у меня одно давно
Что часто тянет за руку на дно.
И нужно по скорее избавляться,
Чтоб снова мне на дне не оказаться.

Я вроде бы вам зла всем не желал
И если мог, от сердца  помогал.
Но почему-то я взаимности не вижу,
Лишь обещания пустые только слышу.

Обидно то, когда твой лучший друг
Становится тебе не друг а звук.
И постоянно только говорит
Ну а на деле, в стороне стоит.

Обидно то, что близкие друзья
Давно забыли вовсе про меня.
Не могут просто так взять позвонить
И как дела без повода спросить.

Моим родным не нужен с ранних лет
Моих  родных по сути уже нет.
Осталась только старшая сестра
Давно она покинула, родимые края.

Мою жену, которую любил
Своей любовью я не удивил.
Мы развелись, казалось бы давно
Её забыть не смог я всё равно. 

И вот к чему я это вам пишу
Сказать о том, быть может всех прощу..
Но больше не смогу довериться, влюбится..
Я не хочу в вас снова огорчиться.


Рецензии