Песенка для грустной подружки

Не сдавайся, не сейчас.
Твой не завтра день последний.
И наплюй сто двадцать раз.
Ты на злые чьи-то сплетни.

[Chorus]
Эй, эй, эй.
Сплетни - это для детей.
Ты наплюй на них скорей.
Сплетни  - это для детей.

Завтра есть и у тебя.
Смело положись на карму.
Если что, хватай меня.
Мы вдвоем поедем в Варну.

[Chorus]
Эй, эй, эй.
Самолёт летит быстрей.
Водочки себе налей-
Самолёт летит быстрей.

Если денег нет в Кусейр.
Затаиться где-то можно,
А языковой барьер -
Не глухой и не надёжный.

[Chorus]
Эй, эй, эй.
Все поехали в Кусейр
Там есть море и бассейн.
Все поехали в Кусейр.

Сколько не было б годков
Мир открыт перед тобою.
Избежать любых оков -
Не проблема для героя.

[Chorus]
Эй, эй, эй.
Про года забудь скорей.
Пей вино, зови гостей.
Про года забудь скорей.

Песенка тут https://youtu.be/PjJYdrlJ4eY?si=VKr09P6gchToocJv


Рецензии