Сотворяешь сама
В твоей жизни одни испытания,
Говоришь себе, не пойму,
Посылает Творец наказания.
Разве может Всевышний наказывать,
Свою дочку , которую любит,
О которой заботится, радует,
Каждым новым восходом утренним!
Сотворяешь энергией ты,
Ощутила что-то тревожное,
И забыла про свои мечты,
Начинаешь быть осторожной.
Затаилась, залезла в улитку,
И давай со страхом грустить,
А энергия уже пишется,
Уплотняет тебя внутри...
Создала себе настроение,
Где все страшно и плохо мне,
И пошло в жизнь исполнение,
Той системы, что в голове!
Будь ловцом своих черных мыслей,
Не сажай их на тот крючок,
Посмотри на солнышко ввысь,
Сразу помощь к тебе придёт!
Свидетельство о публикации №124072101991