Я не буду верить

Я не буду верить больше звёздам,
Я не буду верить больше снам,
Я не буду верить больше картам,
Я не буду верить больше вам.

В этом страшном и жёстком мире
Оказалось правды никакой,
От того  в моей пустой квартире
Стал всего дороже мне покой.


Рецензии