***

Моя восточная красавица
Любит слушать музыку по вечерам!
Интуитивно выбирая турецкие и марокканские мотивы.
И блаженствует от них,
Как блаженствует в ночи Луна!

Моя восточная красавица
От удовольствия, слегка прикрыв глаза,
Мурлычет в такт,всем песням подпевая!
Ведь ей знакомы все слова
И эти мотивы она точно знает!

И как блестят твои серые глаза.
Ведь нас с тобою как сестер
Друг другу подобрали.
Я за тобой повторяю все восточные слова
И смысла не теряю...

Такая вот она, красавица моя!
Самая светлая, как и звезда Востока.
Уж так совпало, что ты вся в меня
Или же наоборот?
Во мне твоих предпочтений слишком много!


Рецензии