Из книги ни о чём, которой нет

Печенье никуда нас не зовёт.
Оно самодостаточно, что необычно.
И веселится радостный койот.
Зачем, действительно, нужна личность?

Из книги ни о чём, которой нет,
Лишь чистые листы и солнце,
Я почерпнул (и не было вопроса) тот ответ,
Что я потрогал елочны иголки.

СверхТредьяковски. Тредъ,
Весна, фамилия, о чём-то.
Когда-то пройдёт боль, и будет всё.
Не будет ничего, точнее.

Ирае рай, ирае Рада 0.
Она одна-то у меня всемирна...
С нулём рифмуется маковь.
И рыба, пат (пять) и


Рецензии