купидон

Бывало чудный Купидон,
Стреляя трижды, промахнулся.
Как-будто слеп тогда был он,
Как-будто только вот проснулся.

И трижды стрелами своими,
Он в сердце попадал моё.
Я верил, что меня любили,
Благодарил тогда его.

Но вся любовь ко мне тогда
Была фальшива и больна,
Когда влюблялся в эту, в ту,
Любовь тянула нас ко дну.

И после трех больных ударов,
Уволил Купидона я.
На сердце стало много шрамов,
Потухла в нем любовь моя.

Хочу нанять я Купидона,
Но только, чтобы дело знал.
Скажите, где найти такого?!
Чтобы смотрел, когда стрелял.


Рецензии