Быть знаменитым хочет каждый
Но быть не каждому дано.
И здесь понять нам очень важно,
Что всё судьбой предрешено.
И не пытайтесь с нею спорить,
Себя найти куда сложней.
Но снова мы процесс ускорим,
Ведь в голове полно идей.
Решили стать вы знаменитым,
Но как, не знаете пока.
Но двери все для вас открыты,
И выбор вам даёт судьба.
Вы в замешательстве немного,
Ведь ошибаться вам нельзя.
К Олимпу звёздная дорога
И не хватает лишь пинка.
Свидетельство о публикации №124072101971
Светлана Светлова-Ягодина 16.08.2024 17:56 Заявить о нарушении