Неурожай

Что делать, если нет брусники?
Брусники, ягоды, пусты!
Рыдать в истерике и в крике?
Шептать, о Господи, прости!

Полезно, принимая данность,
 нарезать веточек домой.
Там посушить их без печали.
И пить полезный чай зимой.


Рецензии