Летом! 2005-2006

     Тёмный вечер улицы укутал,
Все бульвары изменились вдруг,
Будто в сказке, в ветвях свет от звёзд запутан,
Помнишь, там ты мне сказала: друг…
Тёмные, прелестные бульвары,
Сколько слов Вы слышали порой,
То ли летом  в листьях шелестящих,
То ли в летний день, что был для нас весной!
    Каштаны, каштаны,
Я вижу вас на Крещатике вновь,
Как всё ж прекрасно шагать по прекрасным бульварам
И в дивной Москве в осень, летом, цветущей весной!
     Осень. Зелень всюду, как и летом,
Всё больше жёлтых листьев на траве,
Всё ниже Солнце появляется над лесом,
Лишь Ты, как прежде, радость даришь мне:
Ты – весна! - Сияющее счастье  в сентябре!
    В разноцветных лучах света
Будь всегда сверхзвездой яркой!
Ты – словно Солнце рассветное летом –
Даришь взгляд и всегда жаркий!


Рецензии