Давай напьёмся этой жизни
До тошноты, до боли в скулах,
Чтоб сквозь тумана мутной призмы
Огня не видеть вспышек в дулах.
Напьемся радости и счастья,
Без промедления чтобы прыгнуть
Туда, где смерть и где ненастья...,
Дойти до дна, назло не згинуть.
Налей ещё... За всё, что было
До дна мы судьбы опрокинем,
В дороге чтоб хватило силы,
Ведь дорого что - не покинем.
Сияние солнца, шум прибоя
И Небо, что всегда за нас...
Напьёмся, друг, давай с тобою,
Запал чтоб в душу этот час.
20.07.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Крест человека сделан точно по его мерке, и только наша нетерпеливость, непокорность и страстность делают его тяжелым."
Священномученик Василий Кинешемский
Свидетельство о публикации №124072101914