Врачи, больные, стоны, плач
Здесь это постоянно.
У каждого тут свой палач,
Он рубит неустанно.
Но каждый лечит лишь одно,
Для всех одна таблетка.
Её больным дают давно,
Но помогает редко.
Кто-то пытается жевать,
Кто-то проглотит разом,
А кто-то станет запивать,
А кто- то сплюнет сразу.
Понять, увы, не всем дано,
Как принимать лекарство.
Ведь не подействует оно,
Коль капля есть лукавства.
2023 год
Свидетельство о публикации №124072101912