Платье с плеч твоих упало...
"Вот сползает платье с плеч..."
Платье с плеч твоих упало,
Обнаженная предстала.
Я от счастья онемел,
Неожиданно присел.
Представлял во сне нагою,
Любовался всей душою,
А теперь всё наяву,
И сейчас тебя возьму.
Голова моя кружится,
С ритма надо бы не сбиться.
Поцелуй поможет вновь
Нам почувствовать любовь.
2024
Свидетельство о публикации №124072100019
Людмила Стребкова 22.07.2024 21:36 Заявить о нарушении
С уважением и сердечным теплом. Александр.
Александр Шелехин 23.07.2024 15:03 Заявить о нарушении