Я к Вам пишу..
Чего же боле?
Что я могу ещё сказать?
Когда б не зная женской доли,
И не испытывая боли,
Могла бы другом верным стать.
Но, как Татьяна нам писала,
И стыд, и трепет, и любовь,
Меняет это положенье
И я не другом быть хочу,
В объятиях нежных прошепчу,
И взгляда робкого не скрою,
И всюду мысленно с тобою,
И страсть, испытывая век,
Признаюсь, - ты мой человек.
Но Вам не нужны мои речи,
И Вас не трогает мой взгляд,
Я буду рядом, воплощенье,
Я буду ждать твоё решенье,
И пусть не сбудутся мечты,
Я буду счастлива, что ты,
Со мною дышишь тем же небом,
И видишь общие дворы.
©У.Г./16 июля 2024г.
Свидетельство о публикации №124072101860