Факт

Реальность рамками отсечена - факт.
Бьет по окнам дождь факту в такт.
Воображение безгранично - что ж?         
От путешествий по нему дрожь.

Стерты все рамки времени вдрызг,
Радостно мне от дождевых брызг.
Сердце прекрасным окутано, Время- стекло,
Я отпускаю прошлое, настежь окно.
21.07.24.


Рецензии