Безусильно
Три печеньки на луне.
Ощущения и чувства - это не.
Мысли и подавно.
Не вкладывая усилий в слова...
Не вкладывая усилий в действие...
Мы реакторы. Мы реагируем
Просто на всё.
Да только я наблюдаю просто.
Любое действие, любая фраза
Предопределены...
Любая мысль и любая эмоция, чувство.
В нас так вложили
Всем этим их воспитанием.
И даже то, что не вложено,
Предопределено.
Хотя вложено
Гораздо и гораздо больше,
Чем нам кажется...
Люди - реакторы.
И я наблюдаю.
Я слушаю тишину.
Эту тайну...
Эту тайну...
Свидетельство о публикации №124072100185