Летом! 1961-2004

      Как приятно летом писать про зиму,
В которой огромный сказок мир!
Про зиму, в которой сотни тысяч
Камней драгоценных, как сапфир!
Под зимними звёздами, тихо мигая,
Лежит ковёр бесконечных тайн –
Снежинки разными цветами сияют,
Затмив собою прозрачный янтарь!
Пушистый снег, белый-белый,
Мягкий, даже ласковый стал.
Летит снежинка на снег несмело,
Боясь превратиться в хрустальный кристалл.
Волшебник-мороз  узоры рисует,
Желает прекрасным сделать всё!
И медленно с неба Зима, ликуя,
Бросает любимым полям серебро...
    Летом совсем не скучно,
Даже если один!
Можно уйти в цветущее поле
И будешь сам себе – господин!
    Лето – это словно земляничная пастила!
И ещё я летом  люблю пить кефир,
Траву косить,
Потом сушить,
И делать многие очень нужные дела.


Рецензии
Я мисс Лето, я пришла, чтобы выманить тебя от мобильного экрана. Иди танцевать со мной, погружая свое сердце в мои глубокие глаза цвета морской волны. Просто прелесть!

Ксения Апрельская 13   21.07.2024 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю!
Пусть счастье будет у Вас не только летом!
Творите волшебство всюду при этом!

Серж Пьетро 1   21.07.2024 11:36   Заявить о нарушении