Любимым

Ох, сколько глаз
На нас смотрело строго,
Стараясь быть подобием грозы.

Ох, сколько ж нас,
У бабьего порога
Перекипело без мужской слезы.

Ох, сколько фраз
И нежных монологов
Смогли мы для любимых говорить

В вечерний час,
С благословенья Бога,
Им розы бесподобные дарить!


Рецензии