Грустная история
Дождь плотнее шатких штор.
Ветер, надрывая глотку,
Свистом рвёт сплошной простор.
Лодку в сторону качнуло,
В воду пару уронив.
Море, в стадии разгула,
Словно кровушки испив.
Был мужчина очень крепким,
В лодку смог забраться он,
Ощущая каждой клеткой,
Что любимая средь волн.
А её волною било,
Прокричала: "Ты живи!
Береги сынишку, милый,
И расти его в любви".
И взяла её стихия,
Что -то прохрипев в ответ...
Вот дела у нас такие, -
С грустной нотою сюжет.
Год она болела раком.
Жить осталось десять дней.
Счастье птицей пело в браке,
Как у любящих людей.
С мужем в плаванье уплыли,
О болезни он всё знал.
Мог бы сделать муж усилье,
Но сынишка дома ждал.
Свидетельство о публикации №124072101813