На блины к тёще
Согласно поговорке,
С преданием глубокой старины
Ходил я к тёще,
Живущей за пригорком,
И кушал с жёсткой корочкой блины.
И их хвалил я,
И целовал ей щёки,
И не было родне такой цены.
Её смутил я,
И растерялась в шоке,
Не зная за собой большой вины.
Свидетельство о публикации №124072101794